Blogging thru symbian

Awalnya cari cara supaya bisa nulis blog di WP lewat hape. Yang ketemu duluan adalah dengan cara posting lewat m.wordpress.com. Kmudian browsing lagi, eh dapet wordmobi. Sepertinya lebih nyaman darpada harus masuk web browser dulu.

Kenapa lewat hape? Karena ga stiap saat membawa komputer/laptop, sedangkan ide nulis bisa aja muncul kapan aja. Jadi bisa langsung d post. Ntar kalo kurang lengkap bisa diperbaiki kalo udah ketemu komputer yg terhubung internet.

Posted by Wordmobi

4 responses to “Blogging thru symbian

  1. Langsung buka di browsernya gitu yah?? ato harus install app tertentu?

  2. Pake applikasi Wordmobi.

    Ni juga lagi cari2 versi terbarunya.

  3. Coba di sini:
    http://handheld.softpedia.com/get/Blog/WordMobi-71705.shtml

    Oya, kalo ga salah sebelum install wordmobi, harus install phyton dulu:
    http://symbianworld.org/1086-wordmobi-wordpress-client-for-s60/

    selamat mencoba ya!

  4. Woww cool! Thanks ya!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s